• slider image
  • slider image
  • slider image
:::

公告 104645 - 人事 | 2015-04-27 | 人氣:117

說明

一、依據本縣104學年度國民小學暨附設幼兒園教師甄試介聘委員會第1次會議決議辦理。
二、申請縣外介聘之教師,請於繳交縣外介聘申請表時,一同繳交填妥收信人姓名、地址(含郵遞區號)並貼足32元郵票之限時掛號回函信封(小型信封23.5cm×12.5cm)乙只,以便寄發縣外介聘結果通知單,未繳交信封者不予受理申請。
三、服務證明需註明兼任年資及服務學校類型;縣外介聘申請表自行列印者不予受理申請。
四、教師縣外介聘未調動成功者,得再申請縣內介聘;已縣外介聘調動成功者,不得再申請縣內介聘。
五、請承辦學校大同國小協助場地佈置等事宜;請本縣教育網路中心協助電腦作業。
六、其他相關訊息,請至教師介聘他縣市服務專屬網站(http://tas.kh.edu.tw/)查詢。
七、檢附本縣104學年度國民小學暨幼兒園教師縣內、外介聘作業預定時程表1份。

  • 1) 縣內介聘時程.doc