• slider image
  • slider image
  • slider image
:::

bmps - 不分類 | 2015-05-14 | 人氣:98

104年5月17日(星期日)下午16時30分起於本縣大林鎮體育運動公園辦理天空音樂會

 

說明:
一、「天空音樂會」為拉近與聽眾的距離,嘉義場邀請到有「鐵肺女王」稱號的李佳薇,現場演唱「我會永遠愛你 I will always love you」、「你是我的眼」、「笑到流淚」等歌曲;來自馬來西亞、聲音收放自如的她,以雄厚實力在「超級星光大道」比賽中奪下冠軍。
 
二、本場「天空音樂會」還將演出膾炙人口的古典樂章,包括葛利格〈清晨〉(選自《皮爾金》組曲第一號)、霍爾斯特〈木星,快樂之神〉(選自《行星組曲》)、安德魯‧洛伊‧韋伯作曲╱凱文‧凱特改編《歌劇魅影》選曲、勞德-米歇爾‧勳伯格作曲╱羅柏‧羅丹改編《悲慘世界》選曲等;「天空音樂會」另一大特色,是邀請當地團隊同台演出,活動中則邀請本縣新港藝術高中管樂團一同參與演出。