• slider image
  • slider image
  • slider image
:::

公告 104645 - 人事 | 2017-03-09 | 人氣:30

 一、推薦名額:

(一)依各校(園)現職教師編制員額數計算:每20人(含)可推薦 一人,逾期未報視同放棄。

  (二)校長得由本府教育處推薦或以自薦方式提出,但不佔學校名額。(校長逕參加師鐸獎評選,不列入優良教師特殊優良教師評選。)

  二、推薦標準:

      (一)基本條件:

  1. 貫徹教育理念,教學認真負責,品行操守端正,最近五年考(績)核或評鑑結果,均核定通過、晉級或發給獎金。
  2. 服務教職五年以上,且在現職學校連續服務一年以上。年資計至106年7月31日止。
  3. 三年內曾獲頒模範教師(特殊優良教師)或師鐸獎表揚者,不得推薦參加評選

      (二)積極條件,具有下列具體成效之一者:

  1. 從事教職盡心盡力,有具體成效,且深受家長、學生及同事肯定。
  2. 充分發揮專業精神及教育愛,具有端正教育風氣之特殊事蹟。
  3. 在其專業領域有創新、顯著發展或在教育崗位上有特殊貢獻。
  4. 對執行教育政策成績卓著。

  • 1) 106年度優良教師、特殊優良教師暨師鐸獎評選計畫.doc