• slider image
  • slider image
  • slider image
:::

好消息 bmps - 訓導組 | 2017-03-28 | 人氣:24

一、為充實藝術與人文及設計創作領域的多元學習與認知,促進師生了解設計創作發展之賞析,以達美術教育融入學校教學之目的,並提供學校師生優質人文藝術休閒,本館特與聯合報系、聯合數位文創共同引進由日本吉卜力工作室親自設計、監製的「吉卜力的動畫世界」特展,內容豐富精采、寓教於樂。
二、「吉卜力的動畫世界」展覽訊息如下:
(一)展覽時間:106年6月17日(週六)起至106年9月17日(週日),上午9時至下午5時(週一不休館)。
(二)展覽地點:本館2樓,第一、二、三特展廳。
(三)展覽介紹:
1、「吉卜力的動畫世界」特展,集結宮崎駿、高??兩大導演之作品,為台灣首次以吉卜力動畫場景為主題的大型特展。現場展出9部最受歡迎的動畫及超過23個經典場景,搭配首次在台曝光的『輝耀姬物語』珍貴手稿,完整呈現充滿魅力與感動的吉卜力世界。
三、票價:
(一)現場票價:全票350元、優惠票320元、幼童票200元(三歲以上、未滿六歲幼童)、 愛心票175元(憑證購票; 65歲以上長者、身心障礙者之必要陪同者一位) 。
(二)未滿3歲幼童免費(憑證、需大人持票陪同),未帶證件者以身高90㎝以下判定;身心障礙人士免費(需憑證)。
(三)學校優惠預購票:不分大人、小孩皆為200元,平日、假日、個人或團體均可使用。