• slider image
  • slider image
  • slider image
:::

bmps - 教導處 | 2009-08-21 | 人氣:344
各位親愛的家長:您好

        新的學期課程就要開始上課,孩子們規律的學習生活即將展開。感謝奇妙的緣分,讓本校第六屆校友-振榮有幸於 八月一日回到故鄉,加入母校的團隊。振榮生於斯,長於斯,對北美有著一份濃郁的感情。振榮小時家庭環境不佳,自小就是個頑皮搗蛋的小孩,是老師頭痛的人物,因為蘇塗水老師鍥而不捨的指導,他的耐心、愛心引導振榮力爭上游,才有今日的成就。

        俗話說:「有心就有福,有願就有力。」相信用心努力,結合社區的力量,北美美好未來指日可待。我們北美國小有最優秀的學生、最認真的老師、最關心教育的家長以及最熱心的家長會與義工,相信親師生合作之下,定可達到雙贏的目的,因此振榮抱著誠懇、感恩、惜緣和學習的心和大家一起共同努力。

        品格教育的養成攸關學生終身的成就,振榮以孝治校,期待學生以孝順為學習出發點。閱讀的習慣養成影響孩子的視野與基本能力,對品德的養成有潛在的功能,這學期聘任一位閱讀專長的敎師,推動閱讀活動,希望能增進孩子的語文能力,也請家長在家多陪同孩子閱讀好書,享受心靈的豐收與喜悅。

最後 敬祝
最親愛的教育合夥人
闔府平安 吉祥如意

            北美國小第六屆校友(校長)陳振榮敬上

            98.8.28